expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

Ч. 5. Бибионе как место для отдыха и куда из него можно выбраться...

... и я бы даже сказала "вырваться", настолько этот курорт меня утомил. Хотя, возможно, если бы жилье не было таким неудачным, то и город бы больше понравился.
Начало 20-х чисел августа - еще очень горячее время на итальянских морских курортах. Все либо занято, либо очень дорого.
Из тех свободных квартир, что были, я выбрала Бибионе, поскольку его хвалят как курорт для семейного отдыха. Особенно приглянулось местечко русскоязычным немцам - их много. Просто немцев тоже немало, есть и австрийцы. Поэтому местное население в срочном порядке подучило немецкий язык, и объясниться на немецком в этой части Италии значительно проще, чем на английском. Процентов 60 отдыхающих - итальянцы.
Город практически полностью состоит из гостиниц, вилл, многоквартирных домов с квартирами для отдыхающих, жилых комплексов-резиденций из многочисленных двухэтажных домиков, обнесенных общим забором. Местное население живет на улицах ближе к выезду из города в домах-виллах. Некоторые из них тоже сдаются на летний сезон.

P1019491 Panorama.jpg

География. Дорога и транспорт

Читать дальше
Tags: Италия, отпуск, путешествия
Subscribe

  • Что такое öffentlicher Dienst

    Öffentlicher Dienst — это те, кто работает на государство. Напрямую — Beamte, судьи, солдаты. Или на организации с государственным…

  • График замены автомобильных прав

    Про запланированную масштабную замену прав я читала пару лет назад и вот она наконец вступила в активную фазу. Когда вам нужно поменять права, вы…

  • Новое туристическое

    Новые туристические темы, чтобы хоть немного улучшить безотпускной год. Карта достопримечательностей вокруг Юнгфрау - здесь. А также большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments