expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Categories:

Познавательные (мульт)фильмы и программы, которые мы смотрим

Чем хороша экспатская жизнь - борьба с зомбо-ящиком проходит довольно успешно. Сначала не покупаешь, так как сидишь на чемоданах, потом экономишь и все еще на чемоданах, потом вроде как и не на чемоданах, но уже и не нужно, да и детей выдергивать из него непрерывно не хочется.
Даже без стационарного ящика дети умудряются довольно много времени проводить перед экраном, поэтому пытаюсь составить список самого-самого интересного образовательного, чтобы просмотр тачек или самолетов по 2000002 разу прерывался чем-нибудь разумным и при этом мы укладывались в нормы по времени пребывания перед экраном.
Что у нас отсеялось, смотрелось и смотрится многократно с удовольствием (не знаю, как у кого, мои дети с одного раза ничего не запоминают - ни фильмы, ни книги). Возраст для большинства - 4 года и старше, но мой младший ребенок смотрит многие вещи с двух, уж не знаю, что он там понимает. Верхняя планка не ограничена - все, что смотрят дети из этого списка, мне очень интересно и смотреть, и пересматривать.
Список намерена периодически дополнять.


Читать дальше
Tags: дети, игры, список от 4 до 6 лет
Subscribe

  • Что такое öffentlicher Dienst

    Öffentlicher Dienst — это те, кто работает на государство. Напрямую — Beamte, судьи, солдаты. Или на организации с государственным…

  • Купить дешевле

    Переписала тему о ловушках Амазона и об алгоритме поиска более дешевых покупок, поскольку за прошедшее время расстановка сил несколько изменилась.…

  • График замены автомобильных прав

    Про запланированную масштабную замену прав я читала пару лет назад и вот она наконец вступила в активную фазу. Когда вам нужно поменять права, вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments