expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

Как мы съездили в отпуск в Швайц. День 7. Озеро Лугано, Моркоте, вилла Шеррер, гора св. Сальвадора

Ночь выдалась ураганной. Все, что ремонтники оставили на крыше дома напротив, радостно и с грохотом летело вниз. К счастью, все листы железа пролетели мимо окон и людей. Зато тучи сдуло, и это был самый подходящий день для долгой поездки на озеро Лугано.
Меня на озере интересовал городок Моркоте с виллой Шеррер и смотровая площадка на горе Сан Сальваторе. А поскольку ребенок каждый день требовал поезд, то пришлось отправиться еще и в Swiss Miniatur.
Вот бы такую погодку всю неделю! Кстати, сложилось ощущение, что в Лугано не было ни таких дождей, ни такого ветра. Практически сухо и никаких поваленных деревьев. читать дальше
Tags: Швейцария, отпуск
Subscribe

  • Что такое öffentlicher Dienst

    Öffentlicher Dienst — это те, кто работает на государство. Напрямую — Beamte, судьи, солдаты. Или на организации с государственным…

  • График замены автомобильных прав

    Про запланированную масштабную замену прав я читала пару лет назад и вот она наконец вступила в активную фазу. Когда вам нужно поменять права, вы…

  • Новое туристическое

    Новые туристические темы, чтобы хоть немного улучшить безотпускной год. Карта достопримечательностей вокруг Юнгфрау - здесь. А также большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments