expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Categories:

Очень практический взгляд на грудное кормление

Навигация Детские темы

Как считает моя сестра, эта тема в моем исполнении может быть кому-то полезна, поэтому публикую ее. Информация основана на чтении многих, зачастую противоречащих друг другу статей и собственного опыта, корректирующего эти статьи. Я постаралась кратко описать каждую ситуацию и возможные проблемы, чтобы тем, кому предстоит дело вскармливания, могли сориентироваться в спорных моментах.
Вопрос о том, чем кормить и как долго, остается за рамками данной темы. Каждая женщина имеет право решить его самостоятельно, исходя из личных обстоятельств и состояния здоровья. Напоминаю, что я основываюсь на немецких условиях жизни, опыта ГВ в России у меня нет.
Почему лично я за него:
- это удобно (ничего не надо мыть, стерилизовать, мучиться с бутылочками посреди ночи)
- это полезно (никакого перекорма, аллергии, запора, минимум заболеваний в течение первого года жизни)
- на протяжении первых месяцев очень редко возникают проблемы с засыпанием
- у меня никогда не было проблем покормить ребенка вне дома (а вот в России в отпуск были – российские мужчины, и особенно «гости» из Средней Азии, буквально таращатся на этот процесс, чувствуешь себя как на сцене, и что ж мы такие дикие до сих пор…)

Read more...Collapse )
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы 2021

    Даже если вы не выбираете, имеет смысл присмотреться, что день грядущий нам готовит. В первой части указаны основные партии, возможные коалиции и…

  • Актуальные корона-правила в Австрии

    Для тех, кто еще не доехал до своего отпуска и собирается в Австрию. Правила - в теории: 3G нужно в гостиницах, ресторанах и развлекательных местах…

  • Baugemeinschaft

    Строительное общество (или строительный кооператив, Baugemeinschaft) — популярная в Германии форма организации строительства многоквартирных…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments