expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

Почти пляжный отдых. Инсбрук - Лидо ди Езоло - Гармиш. Фотоотчет. Ч. 1. Инсбрук

Навигация Путешествия по Австрии
Навигация Путешествия по Италии

Первый раз мы ездили в Инсбрук насколько лет назад в марте, когда отдыхали в Майрхофене. Это было межсезонье, самое мрачное время года - минимум людей, сыро и холодно и все закрыто. Разумеется, при таком раскладе никакого удовольствия от города получить невозможно. Поэтому в этот раз перспективы не блестели совершенно. Но Инсбрук был как раз на полпути в Италию - удобное место для остановки.
Когда дорога к гостинице пошла круто вверх по узкой старой улице, а вместо парковки оказалось стойбище машин, тесно набиваемых во внутренний дворик (в течение дня работники гостиницы многократно и бесконечно сами переставляют эти машины туда-сюда) - казалось, отдых будет испорчен. Однако на следующий день тучи рассеялись: погода была прекрасной, город летом гораздо более приятен, машину оставляли на ночь (бесплатно) у церкви выше по склону, днем на ней ездили сами, чтобы не платить и за парковку, и за общественный транспорт.
Для полноты описания использую еще и законно добытые чужие фотографии.
Исторический центр очень небольшой. Наша гостиница находилась в старом районе за рекой. От реки это не очень заметно, но сразу за этими домами дорога идет круто вверх.

Читать дальше
Tags: Австрия, путешествия
Subscribe

  • Что такое öffentlicher Dienst

    Öffentlicher Dienst — это те, кто работает на государство. Напрямую — Beamte, судьи, солдаты. Или на организации с государственным…

  • График замены автомобильных прав

    Про запланированную масштабную замену прав я читала пару лет назад и вот она наконец вступила в активную фазу. Когда вам нужно поменять права, вы…

  • Новое туристическое

    Новые туристические темы, чтобы хоть немного улучшить безотпускной год. Карта достопримечательностей вокруг Юнгфрау - здесь. А также большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments