expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Categories:

Австрия 2021. Цугшпице Арена

Начну постепенно отчитываться о последнем отпуске: Лермос (австрийская Цугшпице Арена) - Bad Goisern (озеро Хальштатт) - Gmunden. Никакой особой цели у меня не было, жилье искалось по принципу "хоть что найти" в радиусе от Северного моря до Альп. Несмотря на почти каждодневный непрерывный дождь, отпуск удался. Любимые места остались любимыми, добавилась парочка новых мест и все еще регионы остались неисчерпанными до конца.
Постепенно - поскольку жду фотографий от второй группы отдыхавших, чтобы картинка была более полной.

Цугшпице Арена больше известна как лыжный регион, но это место достойно летом большего, чем проползти по Фернпассу в сторону Италии со скоростью улитки, проклиная все караваны и вонмобили на свете.

Часть 1 Цугшпице Арена Горы.

Часть 2 Цугшпице Арена Озера
Tags: Австрия, путешествия
Subscribe

  • Продажа подержанных вещей

    Встретилась мне в объявлении о продаже подержанных вещей приписка большими буквами и с восклицательными знаками: «В соответствии с законом ЕС…

  • Отдых за государственный счет. Corona-Auszeit

    Государство считает, что за время пандемии семьи напряглись больше всех — и это правда. Многие не смогли отдохнуть в прошлом году, а некоторые…

  • Выборы 2021

    Даже если вы не выбираете, имеет смысл присмотреться, что день грядущий нам готовит. В первой части указаны основные партии, возможные коалиции и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments