expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Categories:

Австрия 2021. Цугшпице Арена

Начну постепенно отчитываться о последнем отпуске: Лермос (австрийская Цугшпице Арена) - Bad Goisern (озеро Хальштатт) - Gmunden. Никакой особой цели у меня не было, жилье искалось по принципу "хоть что найти" в радиусе от Северного моря до Альп. Несмотря на почти каждодневный непрерывный дождь, отпуск удался. Любимые места остались любимыми, добавилась парочка новых мест и все еще регионы остались неисчерпанными до конца.
Постепенно - поскольку жду фотографий от второй группы отдыхавших, чтобы картинка была более полной.

Цугшпице Арена больше известна как лыжный регион, но это место достойно летом большего, чем проползти по Фернпассу в сторону Италии со скоростью улитки, проклиная все караваны и вонмобили на свете.

Часть 1 Цугшпице Арена Горы.

Часть 2 Цугшпице Арена Озера
Tags: Австрия, путешествия
Subscribe

  • Гмунден

    Гмунден находится на краю озерного края. Совсем немного дальше — и уже горы кончаются, начинаются промышленные зоны, автобанные развязки…

  • Хальштатт - музей, вокруг озера, водопады

    Хальштатт даже в пандемию переполнен, а что будет после - страшно подумать. Им однозначно пора отсекать праздно шатающихся ловцов инста-спотов,…

  • Актуальные корона-правила в Австрии

    Для тех, кто еще не доехал до своего отпуска и собирается в Австрию. Правила - в теории: 3G нужно в гостиницах, ресторанах и развлекательных местах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments