expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

Дополнение к винным классификациям

Спасибо комментариям, дописала классификацию по вкусу и по территориальному признаку по VDP.

Наконец-то поняла, почему бретонский сидр Lieblich, я то думала, потому что любимый:) Кстати о сидре, не встречал ли кто продукцию тех немецких сидроделов, которые уже поняли, что сидр - это не смесь яблочного вина с шорле? До нас пока только такие доходят.

Интересна и классификация Feinherb - это когда название полусухой не нравится и полусладкий тоже некрасиво, да и не сладко совсем, да и сухое ведь в моде -  вот что-то такое неуловимое где-то посередине. К делу привлекли даже суд - ведь в законе слова feinherb не имеется, как же быть. И суд решил, что если очень хочется, то можно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто не платит за тесты

    Бесплатными остаются тесты - при подозрительных симптомах - для тех, кто не переносит компоненты прививок - для выхода из карантина - детям до…

  • Классификация немецких вин и винные регионы

    Поскольку мы живем в винном регионе, волей-неволей пришлось изучить вопрос с немецкими винами. А они очень даже неплохие. Не могу считать себя…

  • Отдых за государственный счет. Corona-Auszeit

    Государство считает, что за время пандемии семьи напряглись больше всех — и это правда. Многие не смогли отдохнуть в прошлом году, а некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments