expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Categories:

Летние опасности, в основном юг и запад

Как уже писала здесь, в Германии периодически бывают вспышки геморрагической лихорадки Hantavirus. Этот год собирается стать особенно щедрым на случаи этой болезни, с начала года уже зафиксировано 980 случаев. Касается в основном Баден-Вюртемберга и Баварии.

И второе. Люди, не купайтесь в конце концов в Рейне и запретите своим детям делать это! Пару лет назад это была семья - папа и дети, потом мама и ребенок, теперь три девчонки, а сколько еще я просто уже не помню! Рейн - очень быстрая и опасная река.
В Базеле люди привязывают к себе буй и сплавляются быстрее, чем идет человек. Хотя бы заведите себе такой, а также человека, который вас контролирует, и убедитесь, что все плотины достаточно далеко.
Tags: актуально
Subscribe

  • Розарий в Баден-Бадене

    "Розовые новинки" - так называется розарий в Баден-Бадене. Небольшой, но однозначно достойный посещения. Для меня, конечно, загадка, как…

  • Бретань и Нормандия. Обновление

    Бретань и Нормандия - мое любимое побережье. Немного есть мест, где в один отпуск можно получить и песчаный пляж, и потрясающие скалы, и местный…

  • По Майну. Марктбрайт и Зульцфельд

    Майн выше Вюрцбурга по течению — это милые городки, окруженные крепостными стенами, бесконечные винодельни и популярный велосипедный маршрут.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments