expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

Что такое Wahltarife в государственной страховой

Wahltarifе (тарифы по выбору) в GKV — это дополнительные «фишки» к страхованию, за которые застрахованный платит чем-то: дополнительными деньгами, или ограничением своего выбора, или дополнительными обязанностями. Как ясно из названия, эти тарифы — дело добровольное. Хотя несколько лет назад модель «Домашний доктор» внедрялась довольно агрессивно. Учитывая, что сейчас кассы имеют более гибкие модели оплаты различных дополнительных услуг, добровольные тарифы теряют свою и так условную привлекательность. Однако для тех, кто обладает большими финансами, но не хочет уходить в приватную кассу, они могут иметь смысл.

Читать дальше
Tags: медицина в Германии, страхование
Subscribe

  • Отдых за государственный счет. Corona-Auszeit

    Государство считает, что за время пандемии семьи напряглись больше всех — и это правда. Многие не смогли отдохнуть в прошлом году, а некоторые…

  • Простым языком

    Очередной раунд "Мама и Ослик Ослище в попытке объяснить, как вычислить площадь треугольника" (подводка к вычислению площади…

  • Что такое Antolin

    У меня периодически спрашивают, что это за зверь, поскольку слышали, что штука хорошая или в школе рекомендуют пользоваться. Если коротко: Антолин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments