expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

Что нужно знать, прежде чем фотографировать с дрона

Дроны становятся все более популярными, но запускающие не всегда знают, чем рискуют.

По просьбе фотографирующих с дрона проясняем этот вопрос, насколько это возможно.

Читать дальше

К сожалению, возможно не полностью, так как совсем недавно, в июле, был принят европейский закон, вносящий в правила гораздо больше бюрократии. На разруливание сопутствующих вопросов отведено полгода, и они скоро заканчиваются. Но вода в омуте пока все еще мутная, и какой дрон в какую категорию попадет далеко не всегда ясно.
Кому нужно сырое  обсуждение нововведений с приблизительной таблицей, какая категория дронов в какой ситуации какого оформления потребует,  - спрашивайте, дам ссылку на сайт. Разобраться там довольно сложно. И они сами пока не знают, какой дрон куда попадет. В общих чертах все идет к тому, что количество тех, кому надо будет сдавать экзамен, увеличится.
Tags: быт, жизнь в Германии
Subscribe

  • Почему так много говорят о цыплятах

    Заинтересовалась, почему так много говорят о цыплятах. Как известно, даже червяки испытывают душевную боль, когда на них случайно наступают. Что уж…

  • Что такое öffentlicher Dienst

    Öffentlicher Dienst — это те, кто работает на государство. Напрямую — Beamte, судьи, солдаты. Или на организации с государственным…

  • График замены автомобильных прав

    Про запланированную масштабную замену прав я читала пару лет назад и вот она наконец вступила в активную фазу. Когда вам нужно поменять права, вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments