expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

2 карты достопримечательностей

Пятиминутка саморекламы. До 2014 года мой сайт о путешествиях посещало больше 20 тысяч человек в месяц. Самосанкции обрушили количество путешествующих в несколько раз. За несколько месяцев график устремился в свободном падении вниз. Потом прогресс и Гугл решили, что все теперь смотрят Интернет с мобильников (бедняги). Я за ними никак не успевала, поскольку php и java остались для меня темным лесом. Но теперь добрые дяденьки довели вордпресс до уровня "чайник, велком", поэтому можно радостно переехать на современную и мобило-пригодную платформу.
Материалы переносятся активно, но еще их осталось довольно много. Кто хочет отслеживать перенос - есть форма подписки. Пожалуйста, не забудьте подтвердить ее, иначе не работает.

Из совсем нового:

карта по Верхней Нормандии - открыть

и карта от Франкфурта до Кобленца - посмотреть.
Путешествовать за границу сейчас рискованно, откроем для себя Германию. Если интересен какой-то конкретный кусок Германии, по которому еще нет карты, - пишите.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Что такое Antolin

    У меня периодически спрашивают, что это за зверь, поскольку слышали, что штука хорошая или в школе рекомендуют пользоваться. Если коротко: Антолин…

  • Анки для школьников. Инструкция на немецком и колода для 5 класса

    Поскольку наши дети значительно чаще держат в руках телефон, чем что-то бумажное, логично и изучение слов иностранных языков перевести на телефон. По…

  • Страхование жизни

    Lebensversicherung не является необходимой страховкой, но в некоторых случаях имеет большой смысл. По статистике 2017 года 15 процентов умерших была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments