expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

2 карты достопримечательностей

Пятиминутка саморекламы. До 2014 года мой сайт о путешествиях посещало больше 20 тысяч человек в месяц. Самосанкции обрушили количество путешествующих в несколько раз. За несколько месяцев график устремился в свободном падении вниз. Потом прогресс и Гугл решили, что все теперь смотрят Интернет с мобильников (бедняги). Я за ними никак не успевала, поскольку php и java остались для меня темным лесом. Но теперь добрые дяденьки довели вордпресс до уровня "чайник, велком", поэтому можно радостно переехать на современную и мобило-пригодную платформу.
Материалы переносятся активно, но еще их осталось довольно много. Кто хочет отслеживать перенос - есть форма подписки. Пожалуйста, не забудьте подтвердить ее, иначе не работает.

Из совсем нового:

карта по Верхней Нормандии - открыть

и карта от Франкфурта до Кобленца - посмотреть.
Путешествовать за границу сейчас рискованно, откроем для себя Германию. Если интересен какой-то конкретный кусок Германии, по которому еще нет карты, - пишите.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Розарий в Баден-Бадене

    "Розовые новинки" - так называется розарий в Баден-Бадене. Небольшой, но однозначно достойный посещения. Для меня, конечно, загадка, как…

  • Бретань и Нормандия. Обновление

    Бретань и Нормандия - мое любимое побережье. Немного есть мест, где в один отпуск можно получить и песчаный пляж, и потрясающие скалы, и местный…

  • По Майну. Марктбрайт и Зульцфельд

    Майн выше Вюрцбурга по течению — это милые городки, окруженные крепостными стенами, бесконечные винодельни и популярный велосипедный маршрут.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments