expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Categories:

Kinderbonus

Сначала небольшое замечание. Необходимость переехать на другой хостинг имела слишком длинный тормозной путь. В результате я переехала на вордпресс, вместе с сайтом и вместе с блогом. Переезд пока продолжается, так как многое требует обновления с содержательной и/или декоративной стороны. Вы ничего не потеряете, так как анонсы здесь сохранятся. Но форма подписки на еженедельную рассылку на сайте тоже есть.
А теперь вернемся к киндербонусу.

Правительство решило порадовать родителей в связи с эпидемией дополнительными денежками. Целых 300 евро на ребенка собираются выплачивать, повышая три месяца Kindergeld на 100 евро.

Однако не всем родителям стоит строить большие планы на эти деньги.

Читать дальше
Tags: дети, финансы
Subscribe

  • Покупка жилья. 2. Кредитный договор

    Продолжаем тему покупки жилья (на примере покупки у застройщика на этапе строительства). Тема выделена из предыдущей и расширена. В первой части мы…

  • Медицинская страховка для безработных

    Продолжаем тему медицинского страхования. У нас остались безработные и страховка при поездках. GKV должна быть проинформирована о том, что вы стали…

  • Хорошие новости для потребителей

    Даже удивительно, но нашу жизнь иногда хотят облегчить. На этот раз действительно хорошие новости от законодателей - новые правила заключения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment