expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

А мы пойдем на север. Ч. 8. Cuxhaven - велосипедная прогулка

Навигация Путешествия по Германии
Последние два дня на море решили порадовать хорошей погодой, и мы взяли четыре велосипеда за деньги, за которые в других местах можно взять только один или два велосипеда. Отличный, почти ровный рельеф после наших гор, перебор с катающимися, конечно, но в целом одно удовольствие. Минус только в том, что на Северном море можно поджариться на солнце так же незаметно, как в горах, хотя и не так болезненно.
Ездили мы в Заленбург, бродили по отличному пляжу, завидовали многочисленным наездникам, скачущим во весь опор по ватту, встречали повозки с острова Нойверк и питались в недорогой блинно-хотдого-селедочной закусочной. Обнаружили немаленький сосновый лес, биоферму с молоком и прочими продуктами, а также вересковые пустоши, хотя и не такие выдающиеся, как в Шнефердингене.
Достопримечательности указаны на карте в прошлой теме.

Читать дальше


Tags: Север Германии, путешествия
Subscribe

  • Простым языком

    Очередной раунд "Мама и Ослик Ослище в попытке объяснить, как вычислить площадь треугольника" (подводка к вычислению площади…

  • Что такое Antolin

    У меня периодически спрашивают, что это за зверь, поскольку слышали, что штука хорошая или в школе рекомендуют пользоваться. Если коротко: Антолин…

  • Анки для школьников. Инструкция на немецком и колода для 5 класса

    Поскольку наши дети значительно чаще держат в руках телефон, чем что-то бумажное, логично и изучение слов иностранных языков перевести на телефон. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments