expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

Австрия. Часть 1. От Брегенца до Инсбрука

Поскольку много спрашивают по достопримечательностям Австрии, начну карты по Австрии. Обратите внимание на желание австрийских властей ограничить транзитный поток через Тироль в Италию: есть решение закрывать часть съездов и намерение ввести новые платные участки. И вообще, кому дороги нервы, желательно избегать Фернпасса в выходные в летний период.

Все темы по Австрии вы найдете в Навигации. Путешествия по Австрии

Ближайшие карты: Obernbayern и Альгой (см. в Навигации. Путешествия по Германии)

Оценки: 1 - топ, обязательно для посещения любой категорией путешественников, 2 - интересный город, достойный посещения, или регион с хорошими достопримечательностями, 3 - достойно остановки по совокупности достопримечательностей в округе, 4 - местная достопримечательность или достопримечательность для увлекающихся или специалистов. Цифра в скобках - я лично там не была.

Форальберг - очень горный регион, где даже автобаны в основном проходят в туннелях, причем там есть несколько платных участков с независимыми от наличия общеавстрийской виньетки взносами. Основные достопримечательности - горы, развлечения - они же. Много канатных дорог (все перечислять не буду), относительно часто встречаются веревочные парки, но другая развлекательная инфраструктура проникает в этот регион медленно. Он предназначен больше для пеших походов и экстремального спорта (особенно скалолазания). При поиске следует учитывать, что австрийцы обычно обозначают Kletterwald как Kletterpark или Hochseilgarten, а Klettergarten - это участки скал для тренировки скалолазов и этих участков очень много.
Количество развлечений и достопримечательностей увеличивается к Инсбруку.




Читать дальше
Tags: Австрия, карты, путешествия
Subscribe

  • Розарий в Баден-Бадене

    "Розовые новинки" - так называется розарий в Баден-Бадене. Небольшой, но однозначно достойный посещения. Для меня, конечно, загадка, как…

  • Бретань и Нормандия. Обновление

    Бретань и Нормандия - мое любимое побережье. Немного есть мест, где в один отпуск можно получить и песчаный пляж, и потрясающие скалы, и местный…

  • По Майну. Марктбрайт и Зульцфельд

    Майн выше Вюрцбурга по течению — это милые городки, окруженные крепостными стенами, бесконечные винодельни и популярный велосипедный маршрут.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments