expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

Запрет на объезд австрийских автобанов

Навигация Путешествия по Австрии

Вниманию несчастных, использующих пыточный маршрут из Италии через Бреннер в эти каникулы или планирующих это делать летом. А также тех, кто собирается летом использовать дорогу через Зальцбург.

Вместо того чтобы как-то стимулировать итальянцев отрегулировать гостиничный и квартирный маразм "с субботы по субботу", австрийские власти решили запереть несчастных отпускников на автобане. Очень удобно: и трафик в деревнях поменьше, и денежки тех, кто хотел сэкономить на оплате автобана, мимо носа не уплывут. Тепловые удары, инфаркты и ад для семей, которые не могут съехать с автобана, чтобы дать детям прийти в себя, - это их не волнует.
Поскольку официальную информацию на австрийских дорожных сайтах пока невозможно найти (на тирольском сайте висит только заголовок, но нет описания), могу только перевести новости.
С четверга запрещается использовать маршруты объезда автобанов вокруг Инсбрука по выходным с 7 часов утра субботы до 19 часов вечера воскресенья. Запрет действует до середины сентября.
Это касается съездов с автобана А12 между Hall и Zirl, а также Бреннерского автобана А 13 (между Patsch и Gries am Brenner). Запрет не касается Brennerstraße.
Такие же меры ожидают автобан А10 (Зальцбург), съезды которого планируется с 13 июля закрыть. Причем местные дороги будут открыты только для местных.

Ждем подробностей, но пока это выглядит совершенно неадекватно -  примерно как лечить перелом немедленным отрубанием ноги.
Tags: актуально, путешествия
Subscribe

  • Кто не платит за тесты

    Бесплатными остаются тесты - при подозрительных симптомах - для тех, кто не переносит компоненты прививок - для выхода из карантина - детям до…

  • Дополнение к винным классификациям

    Спасибо комментариям, дописала классификацию по вкусу и по территориальному признаку по VDP. Наконец-то поняла, почему бретонский сидр Lieblich, я…

  • Классификация немецких вин и винные регионы

    Поскольку мы живем в винном регионе, волей-неволей пришлось изучить вопрос с немецкими винами. А они очень даже неплохие. Не могу считать себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments