expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

Римини. Ч. 2, достопримечательности - 1

Конечно, из Римини можно доехать, и люди ездят на один день, до Венеции и Флоренции. Но это очень утомительно как на машине, так и на общественном транспорте. Еще одна потенциальная дальняя экскурсия - сталактитовая пещера Grotte di Frasassi (www.frasassi.com), но она больше подходит для тех, кто отдыхает вокруг Анконы.
Значительно более реальны Болонья, Равенна (о которых рассказывала в прошлый раз), Феррара, до которых легко добраться как на электричке, так и на машине, и Урбино (электричка до Пезаро плюс автобус).
Многие достопримечательности уже указывала применительно к Равенне (ссылка). Теперь немного углубимся в те, что находятся вокруг Римини. Надо сказать, что наш глава семьи посвятил три дня отпуска в Римини тяжелой ангине, поэтому моя программа сильно подсократилась и фотографий будет немного (Бризигелла, Италия в миниатюре, Ольтремаре, Градара).
Но сначала один пункт из той большой карты - Brisighella.

Brisighella

Карта достопримечательностей вокруг Римини

Италия в миниатюре


P8298642.jpg
Tags: Италия, путешествия
Subscribe

  • Отдых за государственный счет. Corona-Auszeit

    Государство считает, что за время пандемии семьи напряглись больше всех — и это правда. Многие не смогли отдохнуть в прошлом году, а некоторые…

  • Выборы 2021

    Даже если вы не выбираете, имеет смысл присмотреться, что день грядущий нам готовит. В первой части указаны основные партии, возможные коалиции и…

  • Что такое öffentlicher Dienst

    Öffentlicher Dienst — это те, кто работает на государство. Напрямую — Beamte, судьи, солдаты. Или на организации с государственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments