expat_rusde (expat_rusde) wrote,
expat_rusde
expat_rusde

Category:

Фотоотчет. Реймс - Нормандия - слегка Париж. Ч. 5. Руан

Руан полон фахверка и вообще очень милый, зеленый город. Не могу припомнить городов такого размера с таким большим количеством неубитого фахверка, что тем более удивительно, что у него была довольно бурная жизнь (могли все сжечь или разрушить) и хороший доход (могли все перестроить в камне).

Мы просто гуляли по городу, заходя в церкви, а в конце сходили в художественный музей на выставку импрессионистов. Постоянная коллекция музея (за 4 евро) столько и стоит, можно увидеть несколько хороших картин и много посредственных, а вот выставка (намного дороже) совсем себя не оправдала. Еще один музей находится в церкви рядом с художественным музеем - там выставлены различные старинные изделия из кованого железа. Но я думаю, что Руан - это город для неторопливых прогулок в теплый ясный выходной день, когда на улицах играют музыканты, а люди сидят в кафе.

Начинаем маршрут от Часовой башни.

Читать дальше


P5212132.jpg
Tags: Нормандия, Франция, путешествия
Subscribe

  • Немецкие синонимы

    Очередная порция синонимов менять: ändern, verändern, wechseln, tauschen получать: erhalten — bekommen — kriegen —…

  • Anki. Автоматическое добавление звучания слова

    Для немецкого это, возможно, не столь актуально, хотя некоторые слова могут вызвать сложности. К примеру, я долго путалась в ударении с arbeiten и…

  • Немецкие синонимы

    Очередная порция немецких синонимов Разрешение (Bevollmächtigung, Ermächtigung, Einwilligung, Zulassung, Genehmigung, Bewilligung,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments